♣ PAPARAJOTES

¡Hola! madre mía, llevo casi un mes sin escribir... no porque no haya hecho cositas, pero he estado inmersa en arreglar un poquillo el blog, y sobre todo, el otro blog, que no se si lo habéis visto, Carnicería Calabazón, un blog dedicado a consejos, trucos y recetas. Pasaos por allí, ¡que seguro que os gustará!
Todo gracias a Blanca, de Personalización de Blogs y su Curso 1 para blogueras, la verdad es que si no fuera por ella no me hubiera tomado en serio eso de poner "bonito" el blog, pero claro cuando ves las cosas tan bonitas que puedes hacer... mirad uno de los blogs tan chulos que han diseñado entre ella y Ana, de Con Alma de Fiesta 

Total, que las horas del día se pasan volando y cuando me vengo a dar cuenta, ¡no he publicado nada!

Hoy os traigo una receta de un dulce típico de mi tierra, Murcia. PAPARAJOTES.
Éste dulce tiene como ingrediente principal e imprescindible:




¡HOJAS DE LIMONERO!
Si, seguid leyendo, que os va a encantar, ¡os lo aseguro!

INGREDIENTES (para unos 12 paparajotes)
♦ 12 hojas de limonero
♦ Raspadura de limón
♦ Una pizca de sal
♦ Azúcar
♦ Levadura en polvo
♦ 250 ml de leche
♦ 250 gr de harina
♦ 1 huevo
♦ Canela

PREPARACIÓN
Batimos el huevo, y le añadimos una cucharadita de levadura y la sal. Sin dejar de batir le añadimos dos cucharadas colmadas de azúcar, la leche, la ralladura de limón. Le vamos añadiendo la harina, poco a poco, y batimos hasta que esté integrada del todo.

Metemos las hojas de limón en la masa:


Y la echamos en una sartén que habremos puesto con abundante aceite y bien caliente.
Lo freímos hasta que esté bien dorado.
Cuando los saquemos los ponemos en una servilleta para que absorba el aceite.

Para servir, los espolvoreamos con azúcar y canela.
OJO: La hoja de limonero ¡NO SE COME! os coméis el rebozado, que no quiero que nadie se ponga malito...



¡Ya me contaréis si os gusta! ¡SEGURO QUE SÍ!

Este post participa en el "Carrusel de Blogs Nº1" de Las Cosas Ricas de Gaby

Un beso y ¡A SER FELICES!

10 comentarios:

  1. Apuntada!! Ya veremos si nos animamos esta tarde!!!

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  2. Hallo!
    Can you please tell me the name of the font of writen "SEGUIDORE"? Is so beautiful!!

    Thanks in advance.

    Paolo
    videoimmagina@hotmail.com

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  3. Hola! Soy Gaby de Las Cosas Ricas de Gaby, para participar en el carrusel te falta agregar al texto "Este post participa en el "Carrusel de Blogs Nº1" de Las Cosas Ricas de Gaby", el enlace a la entrada del Carrusel de blogs, besotes, Gaby.

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  4. Hola. Que original. Habrá que probarlo.
    http://entrepasteles.homelinux.com/
    -Alejandra-

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  5. Qué receta más chula!!!!! Menos mal que hiciste la aclaratoria, porque ya estaba saboreando las hojitas jejejeje

    Besitos

    Ale
    Tartas y Dulces "Mi Negrita"

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  6. Qué receta tan original, tengo que probarla!!!
    Vengo de Carrusel de blogs y me quedo por aquí, puedes echar un vistazo a mi blog en http://obsesionporloscupcakes.blogspot.com.es/ espero que te guste lo que hago.
    Besos,
    Isabel.

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  7. Que ricos los papajotes!No los conocía. Ya me he pasado por el blog de la carnicería y te he dejado un comentario(vengo del carrusel de blogs).
    Un saludo
    Monica
    www.manualidadesytendencias.com

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  8. Que curioso, nunca lo había visto, sera cuestión de buscar hojas de limonero, para probar esta receta, vengo del carrusel de blogs y me quedo por aqui, besos
    Sofía

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  9. Hola he conocido tu blog por el Carrusel de Las cosas ricas de Gaby. Está muy bien, haces unas cosas muy originales!, así que te seguiré para estar al tanto de tus nuevas entradas. Yo también estoy en el carrusel; soy Oly de En casa de Oly, y espero que también te guste mi blog http://encasadeoly.blogspot.com.es ¡Nos vemos!

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