Está hecha de bizcocho casero, el de toda la vida de las abuelas, bañada en almíbar y con un relleno de Buttercream de Chocolate, adaptado por mí pues lleva margarina vegetal y leche sin lactosa, que los alérgicos a la lactosa también tienen derecho a disfrutar del postre! El fondant lo hice yo, con nubes, cogida la receta de Sucreart, aunque hay un montón de páginas que te enseñan a hacerla. Desde luego que comprado el fondant saldrá mucho más profesional, pero bueno, para ser la primera vez...
Quiero agradecer su ayuda a Mery Cakes (www.merycakes.com), por sus consejos sobre la preparación, y por sus ánimos una vez terminada la tarta y vió el resultado.
También hice unas galletas decoradas, para mi hermana pequeña, que también era la primera vez que las hacía, aquí van las fotos, las de Kitty le encantaron a mi sobrina de 2 años, que arrambló con ellas, y no dejaba que su tita las tocara! jajaja
Bueno, éste ha sido mi primer contacto con las tartas fondant y galletas decoradas, pero no el último!! ¡Eso seguro!
Un beso y A DISFRUTAR DE LA VIDA!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario